很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,而本站使用的script沒有影響您閱讀本站網頁的資訊,請您繼續瀏覽,謝謝!

  首頁 個人金融 數位金融
服務介紹
手機門號轉帳服務

手機門號轉帳服務介紹

手機門號轉帳服務
「手機門號轉帳服務」為我國數位金融服務開啟全新支付體驗,本行協同財金資訊股份有限公司(下稱財金公司)提供以手機門號綁定金融帳號作為收款帳號之便捷服務,並與時俱進提供民眾可至多家金融機構的「網路銀行」、「行動銀行」或「ATM」等服務通路,以相同手機門號綁定不同金融機構帳號作為收款帳號之加值服務,俾建構完善的金流基礎建設,民眾除可依據不同金融機構帳戶之功能屬性,進行多元收款應用,亦可指定其中一個帳號作為「預設收款帳號」使用,藉以滿足不同需求、落實普惠金融。
手機門號轉帳收款帳號設定通路
本行行動銀行、網路銀行及eATM
手機門號轉帳通路
本行行動銀行、網路銀行、台灣行動支付APP、ATM及eATM。
使用限制
  • 本服務為本行參加財金公司手機門號轉帳平台,一個手機門號能設定一間手機門號轉帳平台之金融機構帳號做為收款帳號,惟預設收款帳號後綁定會取代前綁定之帳號。
  • 轉帳限額同本行各轉帳通路之非約定帳戶轉帳額度。
  • 收款方須先於手機門號轉帳平台之金融機構完成手機門號收款設定始可完成轉帳。
  • 參加手機門號轉帳平台之金融機構(依財金公司公告為準):https://www.fisc.com.tw/TC/Business?Caid=648a5893-107b-4f23-8237-32cfc3ac1657&tab=4
服務介紹短片
台灣行動支付APP操作說明
ATM操作說明
  快捷選單
  智能客服
  回到畫面最頂端