很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,而本站使用的script沒有影響您閱讀本站網頁的資訊,請您繼續瀏覽,謝謝!

  首頁 個人金融 數位金融
服務介紹
開放銀行(Open banking)

開放銀行(Open banking)

開放銀行(Open Banking) 與 開放應用程式介面(Open API)
開放銀行(OpenBanking)係指本行以開放應用程式介面 (Open API),將本行金融產品與服務嵌入合作之第三方業者(TSP)平臺或服務裡,在客戶同意的前提下,提供消費者更多元、便利的金融商品或服務。
與本行合作之第三方業者(TSP)及合作範圍
合作對象與連結:臺灣集中保管結算所股份有限公司/集保e手掌握 /操作手冊下載(PDF)
服務說明:透過「集保e手掌握」APP連結本行帳戶,提供消費者帳戶查詢服務。
合作範圍:
  • 查詢台外幣活期存款帳戶餘額
  • 查詢台外幣定期存款帳戶餘額
  • 查詢台外幣存款帳戶交易明細資訊

※ TIPS: 歡迎使用合庫證券線上申請集保e手掌握(手機版操作手冊/網頁版操作手冊

合作對象與連結:睿元國際股份有限公司/麻布記帳Moneybook
服務說明:使用「麻布記帳」APP,即時查詢利、匯率資訊。
合作範圍:
  • 公開資訊之台外幣存款利率查詢
  • 公開資訊之外幣匯率查詢。

※ 第三方服務提供業者揭露之相關訊息僅供參考,實際訊息依本行官網公告為準。

  快捷選單
  智能客服
  回到畫面最頂端